МБОУ СОШ с. Первомайское
с. Первомайское Михайловского района Приморского края
  • Столовая

     Питание в ОУ организуется за счет средств бюджета, ежедневные меню рационов питания согласовываются с директором школы. Столовая школы осуществляет производственную деятельность в 5-дневной учебной недели. Отпуск горячего питания обучающихся организуется по классам на трех переменах продолжительностью 20 мин в соответствии с режимом учебных занятий. Для приготовления горячих завтраков и  обедов используется пищеблок, оборудованный необходимым технологическим оборудованием.
     

    Характеристики столовой

    Площадь кухни
    49,9 кв м
    Обеденный зал
    68 кв.м
    Посадочных мест
    80

    Оснащение столовой

    В помещении кухни есть все необходимое оборудование для приготовление горячих завтраков и обедов: холодильники, печи, духовые шкафы, моечные ванны. В пищеблоке работает два человека, которые ежегодно проходят медицинские осмотры.

    жарочные шкафы
    2
    холодильники
    2
    электрические печи
    3
    холодильные камеры
    2
    моечные ванны
    5

    Буфет

    В школьном буфете представлена следующая продукция: выпечка, соки,вода,печенье, шокодад.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока
    2
    11:00после 3-го урока
    11:40после 4-го урока
    5 а 6 7 1011
    00:00

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Судакова  Нина Викторовна.
    учитель математики
    Алгебра, Алгебра и начала математического анализа, Геометрия, Математика
    Телеш Людмила Владимировна.
    учитель географии,химии
    География, Химия

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie