Питание в ОУ организуется за счет средств бюджета, ежедневные меню рационов питания согласовываются с директором школы. Столовая школы осуществляет производственную деятельность в 5-дневной учебной недели. Отпуск горячего питания обучающихся организуется по классам на трех переменах продолжительностью 20 мин в соответствии с режимом учебных занятий. Для приготовления горячих завтраков и обедов используется пищеблок, оборудованный необходимым технологическим оборудованием.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь кухни
- 49,9 кв м
- Обеденный зал
- 68 кв.м
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
В помещении кухни есть все необходимое оборудование для приготовление горячих завтраков и обедов: холодильники, печи, духовые шкафы, моечные ванны. В пищеблоке работает два человека, которые ежегодно проходят медицинские осмотры.
- жарочные шкафы
- 2
- холодильники
- 2
- электрические печи
- 3
- холодильные камеры
- 2
- моечные ванны
- 5
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню